POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lissypet comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Los datos personales en custodia de Lissypet, en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder de Lissypet serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  1. Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

  2. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

  3. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés relacionados con los productos y servicios que ofrece al mercado.

  4. Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.

  5. Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

  6. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

  7. En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de Lissypet; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por Lissypet para dar a conocer la Política de Privacidad.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:


Ejercer su derecho de hábeas data consistentes en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.

  1. Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.

  2. Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

  3. Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a Lissypet. a través de servicio al cliente al (+57) 3108324239 nuestro chat (en horario de lunes a viernes de 8:00 am - 6:00 pm y Sábados de 8 am - 1 pm), o a través de nuestro correo comercial@lissypet.com. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Buscando dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con sus grupos de interés, Lissypet se encuentra autorizado a ceder el uso de los datos personales a sus aliados comerciales. Dicha cesión se hará siempre para fines de colaboración, es decir, comunicar información relevante para el titular de los datos, nunca para su aprovechamiento comercial por parte de los terceros.

El tratamiento de los datos personales que realiza Lissypet conforme esta política, se hará con base en la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta organización para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS

Autorizo a que mis datos personales sean incorporados en la base de datos de Lissypet y que conozco la política de privacidad definida por Lissypet que se encuentra explícita en la hoja inicial de esta página web. De igual manera manifiesto, bajo la gravedad de juramento, que todos los datos aquí registrados son veraces, completos, exactos, reales y comprobables.

Autorizo a Lissypet para que a través de mi correo electrónico, mensajes de texto y/o voz, me pueda enviar información relacionada con promociones y cualquier información de interés que mejore la relación comercial y a que en caso de que Lissypet me acepte como cliente por medio de estos medios me informe mi estado de cartera y las fechas de pago y me notifique sobre futuros reportes de información crediticia que se encuentren pendientes en los términos de la ley 1266 de 2008.